Гарнир в первую очередь это отличное украшение к горячему на Вашем мероприятии. Правильно подобранный гарнир сделает блюдо более сытным вкусным или, напротив, снизит его калорийность. Единого правила по подбору гарнира к основному блюду нет и быть не может.
На сегодняшний день без горячего нельзя представить себе ни одну трапезу. Что же принято понимать под словом «Горячее»? Конечно же, это разнообразные горячие блюда, чаще всего с использованием рыбы, мяса и птицы. Наши повара приготовят для вас горячее, которое порадует ваших гостей не только вкусом , но и эффектной подачей блюда.
Салаты − это огромная площадка для поиска новых вкусовых решений, возможность экспериментировать, умело сочетать элементы и витамины, полезные для красоты и здоровья человека. Горячие, овощные, мясные, холодные, из морепродуктов − вариантов может быть огромное количество и они ограничены только фантазией.
Тарталетки − это хорошее решение для украшения Вашего стола на банкетах и фуршетах. Эти малышки не только красиво и эффектно смотрятся, но и очень вкусные и сытные, а количество возможных вариантов начинок невероятно большое. Очень важно умело комбинировать их между собой.
При проведении корпоративных и деловых встреч, а так же конференций и презентация для формирования более естественной и благоприятной атмосферы зачастую организуют фуршеты, лучшей закуской во время которых является канапе. Эти мини бутерброды на шпажках изящно и заманчиво выглядят и способны угодить даже самому отъявленному гурману
Мини-тосты одна из самых распространенных закусок к праздничному столу. Кто и когда их придумал по сей день остаётся неизвестно. Кусочек хлеба с лежащим на нём ломтиком чего-нибудь вкусненького, например лосося, буженины, грудинки и т.д. Они отлично подходят на завтрак ,как закуска к горячительным напиткам и украшение любого праздничного стола на вашем мероприятии
Рулетики из лаваша, ветчины, баклажанов а также роллы из блинчиков, отлично прижились на наших торжествах, что не удивительно, ведь это объедение, которое придется по вкусу всем Вашим гостям.
Наши повара нарезают такие рулеты на порционные кусочки и подают в виде закуски, составляя из них составляют очень красивые композиции, которые непременно украсят ваше мероприятие.
Десерт это блюдо, которое чаще всего завершает трапезу. Оно предназначено для получения приятных вкусовых ощущений в конце обеда или ужина.
Торты ручной работы, пироженые и десерты, мастерски изготовленные нашими поварами непременно украсят ваше торжество.
Ваши вкусовые рецепторы точно будут возбуждены, заинтригованы и приятно обескуражены после первой же ложечки лакомств от Sofia catering!